みんなのレビューと感想「イケない生徒会長」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ガチャガチャしてる感じで読みにくいかなと思いましたが、読んでいるうちに九条くんにはまり、続きを読んでしまいました。続きが気になります!

イケない生徒会長シリーズ

こんなにたくさんのシリーズがあったんですね!
    モバフラがすきだったので、そこにこの作品もでていました。
    生徒会長と寮長の掛け合いはなんだか微笑ましく、結構すきでよんでいました。大人になってからの作品もあり・・・

作画が…。

初期の作画なので、雰囲気が違って見えます。男の子がちょっと少女マンガ風だったりして、意外な感じです。主人公の女の子もさらに可愛い感じに書かれていて、作画ってこんなに変わるものか、と納得しました。ストーリー展開は最初からやっぱり面白いですね。

どハマり

シリーズ全て購入して読んでしまってます。
    文武両道パーフェクトな生徒会長がぞっこんになった女の子が主人公です。
    主人公もけなげで可愛くて、2人のやりとりが青春だなーと読んで楽しんでます。
    堅物な生徒会長がエロなのがまた面白い(笑)

無理くり感はあるけど、湊だからカッコイイあの強引さ。
    寛子ちゃんもかわいくてふたりを絶賛応援中❗️

堅物

堅物の人間でも恋をすれば変わる…。
    恋愛は人の強い思考すらも変えてしまうほど大きなことだと改めて気づかされた作品

カッコイイ!

品行方正な超エリートハイスペックな生徒会長がキスのテクニックが凄いことがまずシビれますね。ギャップに萌えます!羨ましい!

九条くんが好きでシリーズで読んでます!
    ですが、何気に第一シリーズを読んでいませんでした!
    この生徒会長シリーズが好きなら是非読んでみてください!!

九条くんにハマり

いけない生徒会長SPの無料お試し分を読んだら、九条くんの格好良さにハマり、結局ポイントを追加購入して、シリーズ全話買ってしまいました。
    シリーズが細切れになっていて、ストーリーの流れが分かりにくいですが、これが始まりです。
    ポイントに余裕が無い人は他のストーリーは飛ばしても良いかもしれませんが、このストーリーが全ての始まりなので必見です。

ハマりました

シリーズもの好きです、一気に読んでしまいました!こんな寮生活だったら楽しそう!徐々に距離が縮まっていく2人がいいです。