元晴の背負っているものが重すぎる。もどかしい感じもありますが、ちゃんと救いがあって良い。竹内くん、元晴大好きです。

少女漫画のオススメは?
    と聞かれたら、間違いなく最初に
    この作品をすすめます。
    キュンとしたりほっこりしたり、
    とにかく切なくなって涙が出たり、
    読んでいてとても感情が揺さぶられます。
    読み進めていくとどんどん
    面白くなっていくのも魅力の1つです。
    長いけど、飽きることなく
    読めると思います。

名作です!!

甘く、切ない高校時代から一変、主人公たちが社会人になるまで、それぞれの苦悩を抱え、成長していく様子にどんどん感情移入していきます。ラストの展開まで目が離せません!

いっときハマって読んでたけど、読み返しても良い作品です。純粋な青春漫画だけど、闇を抱えたコの描き方が読み手からするともどかしくなる。

ピュアなラブストーリー

透明感があって爽やか、とってもピュアなラブストーリーです。
    テンポも私にはちょうど良くてスラスラ読むことができました。

大好きな少女漫画!

昔から大好きです!何度読んでも泣ける。主人公たちが学生から大人になっていろんなドラマがあって本当に読んでよかったと思える漫画でした。

買って損しないです!

この作品は少し前に映画化されてますね。
    映画も見たくなるくらい原作のこの漫画よかったです。何度も何度も読み返しました‼️ 高校時代思い出しました。
    当時の彼ものすごく各個よかったんだけど、中身がなくて。男は中身とおもわせてくれましたが。やっぱり外見も、中身も格好いい男のこ最高ですね!!

人生の愛読書

とても心に残るセリフが多く、読んでて人生の勉強になります。
    長年にわたる七美と矢野の恋の行方が気になるマンガです

一度、漫画本で集めて読んだくらいすきな漫画でした。本は手放していたので久しぶりに読みたくなり購入しました。

普通の学園もの恋愛ストーリーかと思いきや、、、。めちゃくちゃ泣かされました。みんな悩んで苦しんで、、、。でも、前に進んでる。大好きな話です