みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キス、絶交、キス

裕也けなげ

好きな女の子に見てもらいたくて、目立つ行動をする。
    全部、全部真緒に振り向いてほしくて。
    でも上手くいかなくて。
    切なく、もどかしい。

素直じゃない

2人とも本当に素直じゃない!若い2人だから、素直になれない気持ちを上手に描かれているんだと思うけど。答辞で素直になるとか斬新!

初恋だからこそ上手くいかないし、お互いに素直になれない勝気な性格のお陰で
    もどかしい時を長い間過ごすなんて、初恋あるあるで引き込まれます。

作者さんが好きで無料分だけ試しに読んでみました!!何これ!すごくキュンキュンします♡♡
    小学生からのお話で、どんどん惹き込まれてしまいます!!まだ途中までしか読んでないので、続きを読むのが楽しみです!

可愛い

試し読みをしてみしめが、どんどん物語にはまっていきました。小学生なのに歯がゆくてピュアで応援したくなる漫画です。小学生設定なのになぜか共感できるし、色気のある漫画です。今後の展開も気になる作品でした。

切ないですね。
    今、ポイントがないので先に進めないのですが、ポイントが入ったら絶対読みたいです。
    他の作品のレビューで先生のこの作品が良かったと読んで読みたくなりましたよ。
    好きという感情に気づいてない5年生が可愛くてキュンとしました。

この漫画は、わたしの青春時代にはまって、青春真っ盛りに読んでました!久しぶりに見つけて、また読みたくなる衝動に刈られてしまいました!

可愛い

先に高校生編を読んじゃったけど、こっちもいい!
    も~…!2人とも素直じゃないんだから!
    でも少しずつ歩み寄っていく感じがとても好きです。

長い楽しい日々

小学校から続くピュアな恋愛なんて、素敵なシチュエーションですねー、これからの2人のが楽しみな作品でした!

これはいい!

お互いの視点から描かれている漫画を初めて拝見しましたがこれはいい!
    すごく、いい!

純粋な二人の関係が少しずつ大人に変化していく過程をほほえましくおもえます。