みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

この作者さんからの他の作品からきました
    わたし自身、こういう能力を持った人間はいるだろうなと思っているので、その世界観を広げてくれて嬉しかったです

カッコいい

人の心が読めるのは便利なようで、きっとつらいことのほうが多いんだろうなぁ。ボクサーの彼と主人公が今後どうなっていくのか楽しみです。ボクサーの彼がカッコいい。

不思議

主人公の秘密と同じ秘密を持つ彼のこれからが楽しみです。
    きっとハッピーエンドになるんだろうなと思ってはいます。早く続きを読まなくては…。

面白かった!

出てくるキャラクターのひとりひとりが印象的で好感が持てます。

内容も読み進めるうちに面白くなりそうで良かったです。

スラスラ読んでしまいました!予想ができない展開にドキドキしながら読み進めています。ラストはまだまだだけど本当に予想できなーい!

いろいろな人の感情が絡み合って、もどかしいところもあるけど、しあわせになってほしい。
    はらはらしながら読んでます。

信頼

現実世界にはありえない話だけれど。こんなにお互いを信頼できるなんて、憧れてしまいました。もし、こんな事が出来るなら。。悪い事しちゃいそう。と考えてしまいました。

レビューが高いので試し読みで気になって読み途中ですが最後まで読んじゃいそうです!作者の方が好きで読んでいるんですがハッピーエンドに期待します!

湊先生の描く絵が好きです。
    皆さんのレビューを見て凄く読んでみたいと思いました!完結なのもいいですね!
    早く読みたいー