みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いい

まず絵が昔ながらっていう感じがして、引き込まれました!ストーリー性がとても面白くて引き込まれました!

作家さんが好きで、とりあえず無料分だけ、と思ったのに!
    面白かったから読破しちゃいました!
    前半は女のドロドロで気分悪かったけど、途中からまぁ〜良かったです。
    こんな能力、欲しいようなほしくないような笑

まんがっぽーい三角関係!と思いつつ、こんなに素敵な三人が出てくることなんてまあないなと感動しました。(笑)
    特殊能力なんてすごくチープになりそうなのに、湊よりこ先生の描くお話の中では、すごく洗練されて見えました。すごい!

読めるってどう?

人の心が読めるってつらいですよね。私は読めないけど(当たり前か(笑))、ただ、表情や言葉の端々、雰囲気で相手の気持ちが少し分かるので、それだけでも気を遣います。気づきたくないのに、気づいてしまうと、気になるし負担かけたくないなって思うし。この主人公2人、どうなっていくんでしょうね。

魅力的な登場人物

湊さんの描く作品の登場人物はみんな素敵だし、表情なんかで心情もみえてきて楽しいです

私自身も、人の心がある程度感じてしまうのです。だから2人の気持ちがわかるなぁと思いながら読んでいます。生きにくい世界ですが^_^

無料分だけ読みました!
    作者さんの漫画が好きなので今回も惹きつけられました♡心の中まで読めると違う意味で切なくなりますが続き気になります♡

無料購読分しか読んでませんが
    ストーリーの設定が現在にはない感じ。
    でも、レビューの評価がとても良いので続きがとても気になります

切ない

何だか、キュンとする内容でした!
    この作者の方の漫画は主人公たちの気持ちをきちんと表現してくるので読んでいてあきることがないです。続きをもっと見たくなる作品です。

面白い。

人の心が読めるって面白いと思います!
    でも、実際読めると病みますよね。タブン。
    まだ無料分だけですが、ポイントあれば進めて行きたいと思う漫画でした。