みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

運がいいなあ

適当に声かけて金の卵あてるなんてなんて大吉な人生!こういう展開は漫画だからこその楽しいとこ。気楽にドキドキできていいな。

大好きな円城寺先生の作品!どれも好きですがこれもお気に入りです!高校生と先生の秘密の恋、実るのか実らないのかドキドキしながら読めます!

楽しみ

この作家さんの他の作品にはまり、こちらも試し読みしてみました。
    作品も絵もとても好きです。
    これから読み進めていくのが楽しみです!

面白い(≧∇≦)b

あり得ない内容なのに、なんだかどんどんどんどんハマります。こんなイケメンの生徒と教員があんなことになるなんて、うらやましすぎる。

あはは

気になる!気になる!試し読みしたら先が気になります!かるーい子に見えるけど、どうなの??
    ありなの??

彼が可愛くて!

年下彼氏可愛いですねー。絵も上手いし彼氏の性格も素直でいちずでカッコいいし…いうことなし。でもこれから大変なんだろうなー?

頑張れ

イケメン高校生だから年上の彼女がしっかりしないといけないってわかってるんだけどねぇ。上手くいきますように!

世界はボクらのために

話が面白く、続きが読みたくなる。
    主人公がかわいく、年下の男の子も可愛くかかれている。話の展開が早い気がする。

作者買いです。

無料分だけ読みました。ワンナイトラブだわ♪えっこの関係なの??どうなのって感じで始まりますが、さすが人気のさつかさんです。楽しめます。

作者さん買いです!
    絵が好きで読んでます。内容は、えーそんな簡単にいいの?!って感じもしましたが、面白かったのでいいです。話が短いのが嬉しいです!