みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

やっぱりやっぱりこの作家さんの男性は魅力的すぎる!
    ハイスペックなのに、浮いてない!好きな人にはかなり一途!
    こんな人に思われたら幸せだろうなと思いながらドキドキしてしまいます!

すごく良い。

はかない人生を、愛しい人と過ごしたいと言われるのなんて、幸せだろうなぁ。たとえそれがうそだとしても、一時だけでも愛されたい。

短編集です。これ大好きです!
    刑事とキャバ嬢の話が1番好き。もっと続き描いて欲しかったですね。
    他の作品も面白いですよ!この作家さんは絵もキャラ設定もいい感じです

キャパオーバー、残念

作者とは、年齢が近いのか?設定内容に共感できる。しかし、今月既にキャパオーバー...来月チャージ満タンになったら確実に続話いきます!

最愛の人

かつて、愛した男性が余命わずかだとしたら、できるだけの事をしたいと思うでしょう。

いなくなった後は?なんて考えられない。

いきなりの展開!本当に病気なんだろうか…と疑ってしまいますが、気になるので最後まで読んでしまうんだろうな。この作家さんの話、好きなので。

作者さん買いです。代表作を読んでみましたがストーリーが面白かったです!ヒーローなかなかの策士ですね。

目が離せない作品

これからどうなっていくのか、何が待ち受けているのかとても気になる作品です。静かに進んでいくような印象があります。

いくつかの話

いくつかの話が盛りだくさんでした。
    どれも面白く読めました。
    読みやすかったです。
    絵もきれいだと思います。

短編だったけど

物語がすぐに終わってしまい残念だったけど、これはこれで良いのかも。こんな嘘、本当はダメなのに最後の方でキュン死…笑