みんなのレビューと感想「シーツの中で…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ分からず

無料配信で1話を読みました。まず、作者さんの大ファンです。あと、絵が好きです。ありきたりな主婦の内容なのに、1話でまた続きが読みたくなる内容です。

好きになりそう

入り方がちょっと。。な関係だけど、髪とか歯とか体とか、一番無防備な部分を託す相手にはなんとなく気を赦してしまうから、これから好きになるのかも?

この作者さんは好きで結構読んでいます。ただ一話目読んだだけでは、課金してまで読もうと思わないかな。子供が幼稚園行っている間に不倫とか、信じられないです!

絵があっさりしていて話の展開もよく読みやすいです。短編集なのもいい。若い男を買う女。女として扱ってもらえる時間があることは、メンタルを支えるのかな。

こちらの作者さんの作品は刺激的なものとかドロドロしたお話が多いので今回も試し読みしてみました。お金で買う男、これからどう変わっていくのか楽しみです。

さびしい人

『有閑マダム』を演じていても本当は違う。
    自分が選んで来たことだけど、別の生き方があったかもしれない。さびしいという一言が言えない。

by QU

湊さんの漫画が好き

湊さんの画は綺麗で好み。特に男性が魅力的です。

短編よりも長編の方が、作者の良さが出るように思います。

途中までの感想

無料分を読みました。この作者さんの絵は好きで目につきます。男性がイケメン!続きが楽しみです。早く無料分が増えますように。

絵が好きです。アラサーとかの心情を描くのがとても上手いなと思ってます。男の人も軽いだけではなく誠実さが描かれているのでいいですね。

読みました。

この漫画家さんが描かれる男性が、好きで好きで(笑)
    カッコいいです。女性よりも男性の絵が見たくて読んでいるかも。。

by cm