みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

Baby,Star

この作者の作品が大好きで昔の作品を読んでみたくなり購入しました。絵は古いですが話はとても面白いです!

ヤマトかわいい!

性格よしなのでもんだいなし!笑 今のところは、、、、笑 まだ無料ページまでしか読んでいないけど、オペラ読んでからかのこ先生の作品にどハマりしました!

良い作品

先生の他の作品も見ています。
    やっぱり先生は絵が上手くて、内容もドキドキやハラハラなど続きがきになる展開になってます。

この作者さんの作品が好きなので、読んでないコミックを読んでみました。
    まだ1話しか読んでないけど、間違いなくまたキュンキュンさせられる予感!
    目線で伝えるのがやっぱりうまい!

ものたりない感じ

青楼オペラ、BLACK BIRDを読んでから作者さん買いでこちらに来たので、ちょっとした恋愛ものだと何かものたりない感じがしてしまいます。

カレの大変身💕✨💕少女マンガの中でも
    群を抜いてイケメンレベルかなり高いよね
    だからハマるのよー!!

多くの人たちと同じく、作者さん買いです。

青楼オペラからハマり、ブラックバード、ほかの過去作品も色々と読み漁り中。

今回は男の子がかっこよくなるパターンかぁ!!好きだよ、こういう設定もー!

この作者さんの作品の男の子は、どんな状況になってもブレずに主人公一筋なんですよね。ドSだったり、つんつんだったり、わかりにくかったりするけど、、大事なところでドカーンと愛情をどストレートに表現してくれて、主人公も読者もきゅーん!!ってなるパターン。
    もはや、水戸黄門ばりに安心して読めます。安心しつつも、どきどきソワソワきゅんきゅんを楽しめます。

青春

いいなぁ、学生。
    かわくって、きらきらしてて、真っ直ぐで。
    ドキドキしながら読めました。
    この作家さんの絵が好きです。

1話だけ見ました。青春です。ブラックバードや青楼オペラとはまた違った感じで学生の頃を思い出す作品です。

Baby,Star

Black Birdが大好きでどハマりして、作者さん買いです。まだ、無料分しか読んでいませんが、レビュー見て評価も高くて、ポイント使ってしまうでしょう。絵が綺麗でストーリーも好みです。キュンキュンできるから大好き!月が変わったら即読みます!!