みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Baby,Star

きゅんとした

まだ1話だけだけど、きゅんとした!笑
    でもこれから、何か色々大変そうと思う変わりように、心配にもなりました。
    彼氏が変わらないことを祈ります。

先生の作品はどれも絵がとても綺麗です。まだ無料分しか読んでいないのですが、この先どうなるのか楽しみです。

柔道部の彼氏

彼氏が突然モデルになっちゃう夢のようなストーリー。ライバルいっぱいだけど愛されてて良いなぁと感じました

1話読みました。
    彼が突然モデルに、、そしてモテ始めて、、
    モヤモヤしていくんですかね。
    彼、純情一筋そうだからそこは乗り越えていくのかしら!

無料分の一話のみ読みました。主人公が男の子がダサくて、カッコいいと気付いてないのにちゃんと恋してたのが好感度高かったです。

キュンキュン

かのこ先生の作品に魅せられて、babystarをためし読みしました。今回は時代を遡ったり世界が違ったりすることはなく、いまを生きる高校生同士のピュアな恋物語かな?先を読むのが楽しみ✨

のび太くんだった彼氏が突然の大変身!自慢の彼になるかと思いきや、敵が増えて行くだけ…女子なら誰でも自分の彼氏がカッコよくなっていくのは嬉しいはずなのに。無料分しか読んでいないので今後の展開が楽しみです♡

この作者さんの絵が好きで購入しました。昔の作品なのかな?でも作風が変わってなくて良かったです おすすめですよ

珍しくショートの女の子が主役で描かれてる

かのこ先生の女の子は、ショートのヒロインが少ないから貴重(たぶん、先生自信がロング派なのでしょう)

ボサボサダサメンがひょんなことからお手入れしてもらったら実はイケメンだった!って展開が面白そう!
    試し読みから続きが読みたくなりました。

やまとくん、一番最初の柔道部ののびた君スタイルの方が好きです。萌えます。まだ最初しか読んでないですけど、続きが気になります。