みんなのレビューと感想「伝える吐息」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生の作品読みあさってます。絵がキレイなのと恋に落ちる時の描写がよくて、ドキドキしながらよんでます。今回も司書のストーリーで、上司との恋愛が面白かったです。

作者さん買いです。先生の絵はすごく好みで、内容もチャラチャラしてないし、職業が司書さんっていう所も新鮮で読んでいて楽しかったです、、

この作者さんの話好きです。
    中でも、この作品1番最初の話は好きな方です。
    他の方のレビューみて、最初の話しか読んでません。
    2人の気持ちがすごく表現されてて…。もう、いっきに読んじゃいました。こちらの話も番外編希望です。

図書館の二人、結ばれた後にさらに小さな事で心が乱れていく感じ、わかる!今までにはなかった新たな感情がまた湧いてくるんだよね。でも確かめ合った時の幸せはまた最高かも

作家さん買いです。
    絵柄が好きで別の作品からきました。
    彼も彼女もなかなかクセがありますが、登場人物ぎ少ないから読みやすいし、テンポも良くてあっという間に読了でした。

図書館司書って私も興味ある仕事だったけど なかなか大変なんだなぁーと 現実的な感想をもってしまった 司書の男性って 魅力的だなって改めて考えてしまった

タイトル作品は良かったです。2話目と3話目はイマイチかな。この作者さんはお仕事をきちんとしている主人公が多くて好きです。

図書館司書を主人公にしたラブストーリー、新鮮です
    似た者同士の先輩司書と新人のこれからどうなっていくのか、楽しみにしています

宮園先生の作品が好きでこの作品も読みやすい話数だったので購入しました。
    ちょっと前の作品みたいで絵は古いカンジがしましたがお話自体は面白かったです。
    私もこんな図書館で働きたいなぁ🎵

作者さん買いで入ってきました。
    先生のストーリーも絵も好きであっという間にその世界に入っていける感じです。
    私の恋愛と程遠い感じではあるけど、おもしろかったです。