みんなのレビューと感想「眠れない夜をかぞえて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです

作者さんが大好きで読み始めました。相変わらず、面白いストーリーですね。続きが気になって仕方ありません。

この作者さんの絵が好きです。設定は違えど、話の流れは何となくいつも同じですが、短編なので時間があるときに読んでみたいです。

可愛い

無料連載中の話だけ読みました。イラストが魅力的なので読んでいます。女性も男性もセクシーです。服装も細かく丁寧に描かれていてとてもおもしろいです。

うーん、やっぱり絵もストーリーも今の北川先生の作品の方がいい…え?なんでそれで好きになっちゃうの?って感じがモヤっとしました。

いいんです。

北川みゆき先生が好きなので、絵も登場人物の性格や設定もお決まりなパターンなのですが、北川ファンとしてはそれが読みたいので作家買いします。

短編集

北川先生の作品は長編が多いので、課金が💦だったのですが、こちらはさくっとさらっと、だけど、世界観はいつも通りです。
    こんなヒーロー、いてほしいなぁ~

なりがち

ありがちなストーリーだけど、男女間をうまーくしあげてるあたりすごいよねー、男性不振を直せるぐらいのイケメン男にあってみたいわー!

懐かしさのあまり読みました。実際にコミックで持っていました。歳下の男の子と先生の恋愛。今読んでもキュンキュンです!

健気に主人公を想う年下のかわいい男の子が魅力的でカッコいいですね。主人公の良さはあまりわからないけど彼と打ち解けた時の笑顔がとてもキレイ。昔の恋愛を引きずりながらも徐々に彼に心を開いていく過程がキュンときます。

甘い

年下の可愛い男の子に少しずつ心を癒されるヒロイン。
    こんなに可愛い年下男性に溺愛されて羨ましいです。