みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロで話が進んでいくので、楽しめる方もいると思いますが、私はもう少し内容が欲しかったなと思いました 話が完結なので読みやすかったです

絵が可愛い

中学生の頃から見てたマンガがめちゃコミで見れて嬉しいです。
    主人公の可愛らしさがめっちゃはまります。
    千尋もかっこよくて好き。

昔読んだ

自分が高校生の頃、この作家さんの漫画を読んだ事あります。その時はすごいドキドキしながら読みましたが、今、他の作品も含め読んでみると割と早めに初体験シーンがあり、その後なんの抵抗もなくズルズルとやってるような傾向ですよね。学生なんだからそんな奔放にやらないで欲しい、、、

楽しい

青春で楽しい。一緒に旅行で初エッチとかさいこー。男前の遊んでた子が純粋な子に惹かれるのって現実的なのかなぁ…とは思ってしまう。

無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

面白い!

高校生の頃にドキドキしながら読んでいたのを思い出して懐かしくなりました。こんなラブラブな学生時代が欲しかったなぁ…

絵がカワイイ

話しも、面白くて主人公がとてもカワイイです。
    そして絵がカワイイくてHなシーンも適度に
    あってついつい読んでしまいます。
    この先が気になってしようがないです。

小学生のころに大好きで読んでいました。今読むとありえないって!という場面が多いですが(笑)、当時を思い出して懐かしくなるのと、二人のピュアな感じが擦れた大人にはいいです。

懐かしい

学生の頃に友達に借りて読んでいました!とても懐かしくて、内容もあまり覚えていなかったから1話から読んでますが、面白いです。

まあまあ

この作者の他の作品が好きで、この作品も読んでみました。10年以上前の作品になるので、やっぱり絵もストーリーもどうしても時代を感じます。無料枠は読んだけど、課金はないかな。