【ネタバレあり】ガ・マ・ンできないのレビューと感想(5ページ目)

こんな

こんな積極的な年下いいなぁって思いました。( >Д<;)年下には興味なかったけど、たまには、いいなぁっておもいました!

だいぶ我慢してると思うよ✨
    タイトルがガマンできないだったから、いきなりH全開かと思ったら、キスどまり。ちょっと物足りないなぁと思いつつも先の展開が気になる作品

絵が懐かしい感じ

絵が少し古い感じかなって思ったけど読んで行くうちに気にならなくなりました。
    年下男子の可愛さもあり頼りがいもあって理想の彼氏そのもの…ちょっとエッチなとこももろタイプです。

こんな高1男子いないよー。いたら怖い。保健室のベッドに誰か寝てて気がつかないって…。こういう強引に始まるストーリーは漫画ならではだけど、ウソすぎて入り込めない。

恋愛のきっかけは…

主人公は恋愛したい女子って感じでしたが、彼のほうがグイグイ派の人だから、押され気味です。読み始めたばかりですが、もう、お互いラブラブです。ころからの展開が楽しみです。

絵が古い感じなのは昔のものだから仕方ないけどストーリーは面白いです。
    軽い男とかわいい女の子。
    うまくいくといいな。
    この後が楽しみ。

ほかの女の子達と別れてまで湊の為に尽くしてくれる千尋♡本当に好きなんだね
    保健室で裸で寝ていたり熱で倒れた先がラブホ前だったり旅館に泊まりに行ったり、、、高校生なのに話しができすぎな気がする(笑)

大きな問題や障害もなく、仲良しカップルのお話です。2人が仲良しで羨ましい!刺激欲しい人には物足りないかも、、
    数年前に読んでたのですが、内容全く覚えてなく…再度途中まで読ませてもらいました♪

昔この漫画を持っていたので懐かしさで読みました

付き合ってからはお互いラブラブなので色々あるけど安心して読めます(笑)

しがの先生の作品は大好きで特に「ガマでき」は大好きな作品です!!!!!湊も天然でかわいいし、千尋はとにかくかっこいい!!!!!遊び心人だった千尋が湊に出逢って一途に湊を愛する姿は素晴らしい😍私もあんなに愛されたい…