みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔ですが、読んだことあります。
    久々に読みたいなーって思って読み初めましたが、やっぱりおもしろいです。
    ちょいエロがまたいいし、若い頃ってこんなだったなと思い返しながら読んじゃってます(笑)

これは

これは、むかし、すっごく好きなお話でした!
    子供心にこの恋愛が普通の基準になってしまって(^ω^)くろうしました笑笑

しがの先生の作品は大好きで特に「ガマでき」は大好きな作品です!!!!!湊も天然でかわいいし、千尋はとにかくかっこいい!!!!!遊び心人だった千尋が湊に出逢って一途に湊を愛する姿は素晴らしい😍私もあんなに愛されたい…

好き

昔からしがのさんの作品が
    絵もストーリーも何もかもドンピシャで大好きです!!これからもとっても楽しみです!

一目惚れって…

サイコー!ですね。
    こんなイケメンに一目惚れ?される展開はザ漫画の世界の中だけですが、それがまた良くてとても好きです。スペシャル番もドキドキさせてくれますよ!

すんなり楽しめます

2人の関係が大変すぎずスーーーッと入ってくるので
    ふつうに楽しめます 日常生活を送りながらのストーリーでしんきんかんもわくしすごくたのしくよめます

一話もそこそこながさがあるので買って読んでも損はないです

なつかしい

なつかしい!エロ可愛い!主人公も可愛いし彼もかっこいいーこんなふーに責められたいーなんて思いながら当時は読んでました。読みながら妄想入りますねー!(。・ω・。)ドキドキする内容です、おもしろいです!!

絵が好き!

すごい昔に読んだ漫画でそんなにエロくないですよ!ストーリーもあるし、美形好きにはいいかと思いますね!絵も綺麗というか見やすくてタッチがすごく好きです。そんなにエッチではないです!ちょっと優しめに描かれてます!

現実にはこんなことないってわかっておきながらも
    見てしまう
    エッチなシーン目的で読んだつもりだったけど
    あれ、意外とそんなに… ってなりました。
    千尋と湊がかわいくて仕方ない
    もう少しハラハラ感があってもいいかなと思うときもありました

むかしよんだの思い出しましたー!!
    懐かしーですヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
    たぶん誰かに借りたんですかね
    絵から入るほうなので
    絵はそんなに好きじゃないです