みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料連載されてたので読みましたが絵も内容もイマイチでした。
    ポイント使ってまで読みたいとは思いませんでした。

無料分だけ読ませてもらっただけですが、たまたま保健室のベッドを間違えてしまっただけで、恋に落ちてしまうところが話の展開がはやくてビックリ

やたらとエロい高校生バカップルの話。その割に主人公の絵は幼くてちょっとアンバランス? 無料分だけで十分な感じ。

やたらとエロい高校生バカップルの話。彼氏くん、高1ぽくない。見た目も行動も。ライバルが出てきたりして、少女漫画としては王道。

主人公がキュンとするポイントに全く共感ができない…。
    何で彼が彼女を選んだかもよくわからない…。
    そもそもこの彼、あまり魅力的ではないような。
    そしてこの主人公を、本人も回りもやたらと天然として強調するけどそんなに天然ではないような。

昔のマンガだからいいのかな?

無料分だけよみましたが、なんだかストーリーがいまいちでした。
    ラブラブな2人の行動にキュンキュンするどころか、え~こんなとこで…とか、あまり共感できないところが多々あって、課金してまでは読まないかなぁ。

途中までしか読んでないけど、絵が古くさいし話も設定がしっかり出来てないな~と。
    この作者さん『あきら先生~』の作者さんだったんですね!『あきら先生~』は絵が綺麗だから、この作品は初期の作品なのかな?
    湊と千尋の出会いだけど、湊の天然の設定いる?二人がもう少し自然な形で出会ってほしかったです。無理矢理感半端無いので。人が寝ているベッドに気づかず入り込むのは天然とは言わないと思うし、天然と言うなら所々その天然を描くべきだと思う。それに出会いだけじゃなく、修学旅行についていくとか…色々ツッコミどころ満載。
    無料連載で来週も続きますが、もう読まなくていいかな。

おもしろくない…

あきらせんせいの作家さんと同じなんですよね、同じような展開の無理やりさがあります。主人公の気持ちにまったく説得力なくて、取り残され感がすごいです。

うーむ

なんだか今読むと古く感じてしまう。
    一途な男の子は好きだけど、
    高校生にしてはエッチをし過ぎでは?と思ってしまいました。

ガ・マ・ンできない

高校生にしては大胆というかHしてばかりで自分の子供だったら嫌だな〜と思って読んでいました。
    無料分だけでいいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全64件