みんなのレビューと感想「色即是恋」(ネタバレ非表示)

色即是恋

一話無料分

しか読んでません。まだ、お相手のお坊さんも出てこず、占い師をしている主人公が田舎に帰るところまでで、次話を読む気にはなれないかなぁ。

by gnocchi

ウケる

なんだかついつい読んでしまいます。やり取りがとてもおもしろい、可愛い作品です。思わず吹き出してしまうところが私のおすすめ作品です。

異色

都会で生活、、、に挫折した感じで
    部屋も追い出され 職もないタイミングで田舎の祖母からの連絡
    行き先がお寺とは楽しみに読みます

うーん…

古さは否めませんがストーリー展開の良さはあったのでおもしろかったです。私にはちょっと合わない内容でした。

コミカルで楽しい

一話のみ読みました。その日暮らしのインチキ占い師にはあまり共感出来ませんが、これからどんなことになっていくのか、興味があります!
    テンポもよくて、コミカルで楽しめそう。
    購入検討中です(^^)

試し読み

1話を試し読みした限りですが、白鳥麗子のようなテンポ感でサクサク読めました。
    今後の展開がとても楽しみです!

古より

昔昔から、神仏に仕える人は清浄で崇められていたが、この憧れに美が加わると…昔から美坊主って言うジャンルがありまして(笑)最近は写真集まであります

新しい

現実世界ではないであろうストーリーですが、入り込んでしまいました。私なら泣いて飛び出します!占い師ってのもすごい。

時代が

時代背景が少し古めかな。ちょっと現実離れしてるけど続きが気になります。無料で更新されるといいな。玉の輿にのれるのかな?

他にはないストーリーなので、面白いとおもいました。ただ、絵の解像度が低いのでスマホで見るのには向いていない気がしました。