【ネタバレあり】愛し方も分からずにのレビューと感想(3ページ目)

「僕の初恋をキミに捧ぐ」と「カノジョは嘘を愛しすぎてる」を読んで、青木琴美先生のファンになりました!
    やばいです、これも神ストーリー!!キュンキュンしちゃいます。描写がうまいです。キュンとします、恋したくなります!

好きだから当然だと思う

好きだからしたいのは当然だと思う。
    若いなー笑
    余裕なかったんだと思う。
    コミニュケーションが取れてればこんな感じにはならなかったんだろうけど、自分の殻に閉じこもっちゃったかーって読んでました。
    2人が大学生になって、素敵な恋ができますように。

ストーリーとしては、いつも面白く読んでる側を引き込んでしまう感じ、スゴイなと思いました。展開が早くて、実際あり得ないだろ、って思いながらもつい続きを見てしまうという(笑)ただいつもどうしても、主人公の男女が同じにみえてしうという。

最初の話だけ読んだけど
    すごく面白かった!!
    強がって本音隠した男の子と
    勇気をだして行動に移した女の子。
    お互い大好きなのに気まずいまま
    すれ違ってもう切ない!
    ハッピーエンドでよかった♡♡

本当は好きで好きで仕方ない大輔なのにある日のことから声をかけることも聞くことも出来ない切なくて真っ直ぐなラブストーリーです!

思春期の男の子あるあるですね。
    好きすぎて自分を抑えられなくて彼女を傷付けてしまって後悔‥
    今後の展開が楽しみです

可もなく不可もなく

延長保育の手伝いをすることになった女子高生とその保育園の保育士の話です。11話と短めなこともあってか、タイトルのような深さは感じられなかったような・・・。

甘酸っぱい

主人公の不器用さとピュアな感じが上手く描かれています!
    好き過ぎて押さえられないところ、つい冷たく当たってしまい後悔するところ…。
    でも相手の子が素直で良い子でハッピーエンド!
    可愛いお話でした。

なんだが思春期の甘酸っぱい青春が蘇る感じで大好きなお話です。好きすぎる男の子の気持ちにきゅんきゅんしました。おすすめです。

愛し方の表現が色々あってドキドキしたりハラハラしたりして、でも各ストーリーが心の中や動きを静かに流れるように進んでいたのでなんだか最後はほんわかした気持ちで読み終えることができてよかった。