みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと読みたい!

なかなかない展開で面白いです。
    1話のみしか見られないのご残念です。
    次の話がたのしみでワクワクです!!

これは面白い!まさかのお坊さんとの恋愛ストーリーで思わず笑えてしまう。
    ツイてる!って笑 そういう意味なのね〜ww

作品買いですがやっぱりいいですね。題材的に重たい話しかと思ったけど笑える所も多く微笑ましかった。私自身も去年からつい最近まで親族と揉めてたから祈祷してもらいに行ったくらいだし。
    話しハッピーエンドで本当に良かった。

面白いです❗️

全部読みました‼️笑えます‼️絵も綺麗です❗️ストーリーも好きで、面白かったですね‼️もっと続いてくれればと思いましたね‼️

円城寺先生の作品大好きです。絵も好みだし、ストーリーももちろん面白いです。まだ読んでない他の作品も楽しみです。

円城寺マキ先生の絵とお話が大好きです!ヤクザなのかボウズなのか⁉️ドキドキしながら読み進みたいです!

男運

男運がないのか呪われているのか、そのかた、22年間清い体のまま⁉︎その時になると何故か男が倒れている⁉︎結婚式の2次会で出会いがあったが連絡先知らないまま帰る事に!おはらいのチラシ見ておはらいに行く事になったが、まさかの入れ墨した男が出会った男が住職⁉︎どうなる?

12話完結!?

円マキ先生の作品を読み漁ってます。絵が好きなのと、男性が素敵。ちょっとヒロインは泣き虫なのがたまにきずだけど。これはまだ一話しか読んでいませんが、かなりの短編なのできっと読んでしまいそう❤️

全部、読みました

漫画らしく、コミカルで幸せで…
    とっても楽しく読ませていただきました。

久しぶりにみたVHS!!
    そうそう、映像見るのも一苦労の時代があったな〜と、内容とは違うところでも懐かしさがあって和みましたー。

ツイてるって それ?

ツイてるって あっちなんですね! なんか軽いノリの住職さんですが さすが円城寺先生! イケメンでカッコイイです!