みんなのレビューと感想「初!!東京エッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

都会の大学に入ると新しいものばかりでキラキラした生活に憧れらのも分かるけど、内容うっすいなぁと感じることも。笑

東京って、確かにお金がないと楽しく生活できないかもと思いました。
    そんな軽い流れで、ついて行っちゃって、傷つかないといいなと思いました。

櫻井先生の作品

よく広告などで見て、他の作品も購入しているので読んでみました!昔のものなのかな?話はイマイチ??笑 でも気になって買ってしまいます、、!

田舎娘が憧れて、東京に出てきたものの、現実はそんな甘くなく、アパートはボロで、東京の男には、簡単に騙されて、一夜限りで終わってしまう恋。
    お金がないと楽しくないのが、東京なんだと思った。

ありきたり?

イラストはとても可愛くて読みやすいです。
    ストーリーとしては、キラキラした都会に憧れた女の子が悪い男に騙されるみたいな、よくあるようなかんじ。このあと意外などんでん返しがあれば面白い

今時、東京に住んでなくたって、ませてる子はませてるもんな〜。面白そうだけど、なんだか展開が見えてる感じ。

題名

題名がすごくざんしんです。
    絵のタッチは好みでしたが
    ストーリーはうーんという感じ
    だとおもいました。

無料分の1話読みました。
    この女の子可愛い。東京出身って嘘ついたり、朝ご飯作ってあげたりして。
    現実はそんなに甘くないけど、幸せになって欲しいです。

絵がちょっと雑なところがありますが面白いです。女の子があまりにも少女体系で驚きましたが。イケメンな彼が一夜限りの相手なのか今後が気になりますね。

東京女子に憧れてキラキラしたい!はわかるけど、合コンで出会ったばかりの男といきなり初めてをあげちゃうのって。。
    なんかもったいない感じがします。
    せめてその人とちゃんと付き合っていけたらいいけど、現実はワンチャンですよねー。