みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

むかしは。

むかしはそういう時代もあったのかなと。無料だからと思いみはじめた。はじめは苦手だったストーリーも読んでいくうちに 見事にはまりこんでしまった。最後に近づくにつれてハンカチとティッシュが毎回必需品。何回も読み返して泣いてます。

絵が好きです。前から気になっていて購入しましたが、二人の関係が切なくて悲しくて、思わずどんどん読み進めてしまいました。

きれいです!

少し古い時代設定ですが、絵がとてもきれいで、主人公の男性もとても魅力的で引き込まれます。ストーリーは好き嫌いがわかれるかもせれませんが、私は好きです!

子供から大人へ

ツンデレな男性主人公と、ピュアで恋の仕方を知らないヒロインの恋愛模様が興味深いです。自分を形成している過去との向き合いにも注目。

絵が好き

面白いし好みが分かれそうだけど私は好きな絵でした!思ったより深い話で読めば読むほど続きが気になります。

絵が好き

刑部さんの絵が好き^_^ 読んでいくうちにまさか禁断の萌子のおばあさんだったとは驚きました。
    ぜひ禁断もご覧あれ。

懐かしかった‼

昔、単行本を持っていたので懐かしく思いました。ついつい課金して読みきってしまった作品です。このシリーズ好きです。

懐かしくて読んだら、
    また、ハマってしまいました!
    さすが刑部真芯先生です。
    ストーリーも、絵も大好きです。

大人の人に飼われる気持ちはどうなんだろうどドキドキしながら見ています。内容が面白いかなとおもいます。

英才教育?

5歳で売りに出された少女が何年もかけて“女”へ。少女が成長するにつれ、ついつい意地をはり、なさなかお互いに本当の気持ちを伝え合いきれない。自作ぎあるのでは、と期待してしまいます、