みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

オススメです♪

まさに官能的なラブストーリー

許させない恋だからこそ除いてみたいそんな作品です‼オススメ~♪

シレンの不器用な愛情が切ないストーリー。

昔「禁断」シリーズ持っていました

この作家さんのテーマ「少女」が多くて、昔は買ってしまったものの、つまらないと思っていました。
    でも大人になって、改めて読むと男性の独占欲が可愛く思えてきます(笑)
    紫蓮のかわいいモヤモヤした気持ちが全然真珠に伝わらないのが少女漫画らしくて、やっと面白いと思えるようになりました。

絵柄も好きでドンドン読み進めてしまいました。貴族と拾われた少女の恋愛がどうなるのか。エロさもあって面白かった

過激な所はありますが
    切なくてよかったです(´;ω;`)

ただ最後くらい二人で幸せになってほしかったなー…

お互いに好きだけど、うまく伝えられないもどかしい切ない感じが良かったです。
    ただ同じようなことの繰り返しで後半は少し飽きてしまったかも…

ちょっと憧れる

絵が丁寧で、女の子もお人形のような衣装で可愛らしく描かれていて、美男子に囲まれているこの状況がちょっとうらやましい。

意外なことに

ただのエロ漫画かと思って読みましたが、ちゃんとストーリーがありました。ただ似たような話しのエンドレス。たまに絵がおかしい。エロ漫画として見たらベッドシーンの描写が残念

昔はこんな時もあったのかな?無料試し読みでなんとなく読み始めてすっかりはまってしまいました。おもしろかった。

禁断の愛(ロリ)

あらすじ:貴族であり社会的地位のある成人男性が、色々な経緯及び理由から幼女を市で買い、自分色に育て上げる。やがて幼女は少女に成長し、この関係がなんなのか、この関係はおかしいのか気になりだす。心の底では互いに大事に思っているけれど、素直になれず、すれ違いを繰り返してお互い傷つけ合うが、最後は心が通う。けれども、2人には程なく別れが訪れる。感想:切ない物語です。一気に読んでしまいました。ただ、久しぶりに読み返すと、登場人物がはっきり自分の気持ちを伝えられなすぎてイライラする所もあります笑 あとは台詞とかが大げさでいまいち感情移入できない所もあったので、星5つには届きませんでした。