みんなのレビューと感想「誘惑の泉」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

まだ途中までしか読んでませんが、イケメンが二人もいたら迷うの当たり前だけど、夜の方もとても大事だから、体が優先か心が優先かで揺れますよねー。
    これからの展開しだいで、今月ポイント追加するか考えてみます。

作者さん買いです

無料の1話目を読んだだけなので、内容の展開はまだよくわかりませんが、この作者さんの描く男性が皆、魅力的で色々と妄想を膨らませながら読んでいます。悲しいけれど、なかなか現実世界にはこのようなイケメンは居ませんが、、、そこが漫画の良いところ!

大好きな作家さん

大好きな作家さんです。7話までの話が特に好きで、以前読んだのをまた買い直しました。彼がとても素敵です。

誘惑の泉

上杉かなこ先生の作品は大好きです。

個人的にはラブの時間ですが不発でしたが…

この作品は、とってもおすすめ!

こんなにひきこまれる
    たんへ゛゛ん
    ははし゛めてて゛す!

大好きな本

この作者の絵が好きで試し読みました。読むとはまってしまい、結局全部読みました(笑)是非読んでほしい作品です。

魅力的

イケメンキャラ、それぞれの味が良かったです。どっちに転ぶのか、も、ワクワクしながら読めました。素直になれない男の素直な一面が見えるとキュンとします!

続きがみたい‼

まだ、お試し&無料のものしか、みれてないんですが、二人の男性とのやり取りがある主人公。このあとの展開が気になります!

さすが!

この作家さんの本大好きです!ドキドキハラハラ楽しめます!!

無口な人って、愛情表現が下手ですよね。 しかも何を考えているのかも分からない!
    だから自分で、あれこれ考えて色々想像して結果疲れてしまう 笑。主人公には忠告してくれる人がいて幸せです。

無料の2話だけ読みましたが面白かったです。今までにない展開で予想外でした。続きも気になるので読みたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全31件