みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙

小学生なら読んでても楽しめるかも知れないお話だなぁ。かなりツマラナイ展開だけど、キスなどのエロ風要素によって何とか読めるか読めないかだった。

天然で素直じゃなくていじっぱりなチアキ。読んでるとちょっとイラぎみになっちゃう。王子も意地悪ででもチアキ大好き!ま、お似合いなのか‥‥

両思い?

王子の気持ちが分かりづらく、振り回される彼女。イケメンでお金持ちで、頭もよくて、スポーツもできる完璧な王子だけど、怒っている割に彼女はどこに惹かれたのか?お互いどこに惹かれたのか、両思いの感じが伝わらず、何が揉め事の原因だったかもわからなくなるくらい、王子に流されてるし。
    感情移入できず、残念。

素直になって

わがままなのは好きの裏返しかな?素直になれないから気持ちと逆の事やっちゃったり、遠回りになったり恥ずかしいのはお互い様

キュンキュンするのかな?

中、高生ならば、きっとキュンキュンするのかな?と、想像して読んでます。絵もキレイだし、王子様のようなイケメンにお姫様のように扱われるヒロインは、夢のような話です。

ヒロインはいい

S男ね~
    聞きあきたワードよね~
    なんでS男がいいのかわからない。
    要は読めない相手に翻弄されるのが飽きないからかしら?
    ヒロインは良いキャラしてるんだけど、王子が難ありだゎ~w

いきなり

いきなり寮のルームメイトになってから展開が早すぎるし、設定がなんかスゴい。もう少しじっくり描いてほしいなぁ。

なに?この夢みたいな話ー。こんなイケメン王子と毎日一緒なんて、うらやましいすぎる。美しすぎて眩しい!

なんかもうちょっと恋愛のストーリーかと思ったら、子供っぽい安めの感じで、ガッカリでした。絵がそれっぽいし。

ちょっと

完全に花男系のストーリー設定がちょっと古いんじゃないかなーと思いました。余りにも新鮮味がないかなと。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全133件