みんなのレビューと感想「夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろんな意味で時代を感じる作品でした。特に絵かな。義弟と恋におちる展開はよくあるけど、司くんが小学生というのはなんともハマれない大きな要因でした。せめて中学生であってほしかった。一気にリアリティ激減でした。

相手は小学生~

せめて 男の子は 中学生が良かったなぁ。今時は あり得そうな関係だけど、ワタシ的には いまいち 入っていけないストーリー。絵はキレイで読みやすいです。

義姉弟の恋愛モノ

昔、姉の持っている漫画こっそり読んだーー。
    すーーごいドキドキしながら読みました。
    大人になってから読むと、設定結構キツイ。あと、絵も丁寧だと思っていたら、結構ざっくりしていたんだと気づきました。
    だけど、今読んでもなんかドキドキするんだよなぁ。
    現実世界ではトラウマになるけど、漫画ということでまぁ恋愛モノのひとつとして楽しめるのかな。

昔本も持っていました!懐かしい~…
    大人になって読むと設定だったり年齢の問題だったり色々と引っかかる所もありますね

ちょっと!"

ピーターパンを思い出させる様な弟kunの"絵"だったので、興味深かったですが、イキナリな展開で、やることが妙に手慣れてるし、ちょっと、幼過ぎな気がしましたf(^_^;)

絵も可愛くて、きゅんとすることを多いのですが、設定に無理があるのでは…と感じるかも。でも漫画としては楽しめる方も多いのではないでしょうか。

懐かし

けど、今読むとやっぱり ませすぎ!あんな小学生いたら困ります 笑 よくある展開なんだけど、フワフワ~っと終わってっちゃう漫画ですね

リアルタイムで読んでいたので懐かしくて1話読みました。
    こんなませた子いないでしょwと今では思います。

懐かしい

学生のとき読んでいて、懐かしかったのでつい読みました!司くんのエロイとこや小学生なのにカッコイイところに当時は夢中になりました。
    大人になったは今はいろいろと無理な話だなぁって思いましたが…笑

一見子供に見えるけどなかみは今どきの男の子!という感じ!そこにドキドキワクワクしちゃいます!
    !!!