みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さんは好きですが、こちらのヒロインは全く受け付けませんでした。そもそも女の若い先生ということだけでも、男子高校生とは初めから一線をおかないといけないのに、流されすぎ。
    一線越えたら、そりゃ恋愛感情コントロールできるはずない。
    ヒロインには、先輩と結ばれるか、きょうが卒業するまでは一切関わらないぐらいしないと。途中で断念です

先生が幼い感じなのがウリなのでしょうか?
    年齢的に高校生位までのお子様は好きそうな作品だろうと思います。
    教師と生徒の作品は嫌いではないですが、課金してまで続きを読んでみようかとは思えませんでした。

いくら新米の先生で可愛いって言われるからって、ちょっと大人らしからぬ感じであまり好きじゃないな。
    高校生が年上の女性に惹かれてしまう気持ちは分からなくもないけど。

わたしは主人公のナツが好きになれず、読んでてうーんという感じでした。
    教師のくせに考えなさすぎとゆーか。
    2人の関係がバレたら、キョウの将来に悪影響が出ることくらい付き合う前からわかりそですが、人に言われるまで深刻に考えもせずにいるとことか、大人としても教師としてもどうなの?と思ってしまいます。

絵がかわいいので読んでたけど、だんだん主人公の女の子にいらいらしてきた。いや、大人なんだし先生なんだからもうちょっとしっかりしたら?と思ってしまい、読むのを辞めました。

ちょっと苦手でした…

中学生ならときめいたのかもしれませんが、大人が読むものでは無かったです…
    4話でギブアップ…
    もう少しプロットがしっかりしているものが好みです。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 56件目/全56件