【ネタバレあり】先生は俺のもののレビューと感想(16ページ目)

本当に…

こんな事あるのかなぁ…。って!
    思える昔からあるストーリー!好きになるって無限だけど(笑)ヤッパリ………
    ほんとかよぉ~(笑)マジっすか?と、思いながらも‼漫画だからねぇ~(笑)って!思いながら読んでしまう(笑)ハッピーエンドに良かった良かった~(笑)年下の男だから…続かない気がするけどなぁ…他人事で読んでました(笑)

by

先生が先生じゃないみたいで、子供っぽい感じに書いてるところがぃぃ。先生と生徒の関係は禁断で、切ないところもあったり現実ではありえないエピソードが。。。

あんな泣き虫先生実際にいたら、大変ですがなっちゃん可愛いんで!!ハッピーエンドが好きなので丸く収まって良かったです。

絶対最後まで読んで

分かりきったような結末だったけど、とてもよかったです。純粋な恋の物語に心洗われる気持ちになりました。更に続編とか出て欲しいと思ってしまうほどの内容でした

かっこいい男子高校生と可愛いい新米先生とのラブストーリーです。
    作品を通して大阪弁が使われているのが良い感じです。

保険医と生徒、このシチュエーションだけでドキドキするよね。生徒が上手な感じなところが良いです。続きが気になります

みなさん一途で気持ちよく読めました。物足りない人もいるかな、私的にはイライラせずもやもやくらいですんだので好印象!ナツかわいすぎて幸せになってよかった!

泣きました!

なっちゃんと恭のお互いを思いやるが上のすれ違いに、切なくて泣きました。でも、Happyendで幸せな気分になりました。

素敵だ

むっちゃ
    胸がときめきます!
    こんな恋愛でドキドキする感じ一度はしたいなって
    思います!あたしの中の理想です!

キュンキュン

可愛らしい先生とやんちゃな生徒の話。純粋な先生がホンマ可愛いし、やんちゃな生徒も真面目にしっかり男になっていくのがたまりません。うらやましいわー!