みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

わんこ男子

水波風南作品のなちくんがとにかくわんこ男子!かわいいわんこ男子!
    姫はとにかく高飛車な姫( ´ー`)
    急にオオカミみたいになるわんこ男子最高です( ´ー`)♡

水波先生の作品は昔から大好きです!絵がとても可愛いですよ!なちとひめの関係性もきゅんきゅんするストーリーです!

久々に読んでもいい

マンガ本で昔読んでハマりました。
    お互いに素直になれないとこや、それでも姫に誠実にいるなちにキュンキュンします!
    女をイラつかせる女のタッチも最高です笑!!

昔から先生の作品が大好きで懐かしい!!幼馴染の恋愛物語大好き!!主人公の一緒に努力して頑張ってくれるところがすごく好き!

かなり前に水波風南さんの作品が目的だった為、3話のみ購入しました。
    微妙で、最初に読んだきり再び読み直す事はなかったです。

幼馴染?

いつも2人でいるところに告白してくる女の子ってすごいと思う‼︎でも、なんか裏がありそうで続きが読みたくなりました。

那稚くんかっこいいです!
    姫も可愛い❤️
    お金持ちの女の子だけど那稚をかっこよくする為に
    自分も同じメニューで動いてて自分勝手じゃないお嬢様はポイント高いです!

すごいおそろしいヒロインだわ、と思って読み始めたら、おそろしいのはヒロインだけじゃなかった。
    とりあえずペット系男子ほしい。

絵が好みで最初は購入しました。彼がかっこよすぎる!主人公のことを大好きな彼がとても可愛いです。ドキドキが止まりません!

水波さんの作品が好きで購入しました。
    ペットの男の子がどんどんかっこよくなっていって、他の人に奪われないか不安になってしまう。とにかく那智の一途な感じが可愛いくて読みいってしまいました。