みんなのレビューと感想「MAYA」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!いつも妖怪や霊の話が多いのですが、珍しく?現代風です。どんな話で展開していくのか楽しみです!

ひょえー

主人公は、どうやって武術を身につけたのかしらね。
    この作者の作品は美人で強い女ばかり出てくるね。やく○ものも多いね。

気になる

魔木子作の漫画を読みあさってます。現代劇珍しいなと思って読んでみました。昔話系が好きでほとんど読んでしまったので現代劇がとても新鮮。主人公の美しさは変わらないですが、主人公の内面が多彩なので、読んでいて飽きないです。

この作家さんはおもしろい‼️

人間関係、過去、人物のキャラクター全てうまく描かれています。

マヤ

美しい主人公、マヤ。追われる身であるが、生活は楽しんでるみたい。社長の愛人になるなんて生きていく方法も知っている。殺し屋から最後の一人として探されてるが、最後まで生き抜くだろうと私は思うり

長編にしてほしい!

うらめしやが好きで
    こちらも読んでみました。
    マヤがカッコいいです。
    というか、威勢が良すぎます。
    あっという間に終わってしまったのですが、もっとこれから話が広がっていきそうなので続編を期待したいです。

強い女性

強いというか、胆が据わってるヒロイン。この作家さんの独特なタッチの絵とあっていて、眼力に引き込まれます。

マヤは、愛人の子であるために命を狙われてるんですね。でも、そう予想して?鍛えたのか、そんな青春時代を過ごすなんて、波乱万丈。

最初は無料からでした。この作者の絵はあまり、好きではなかったのですが、物語が、おもしろく、どんどん読んで見たくなりました。

魔木子先生のファンです(^^)

う〜ん!これぞ魔木子先生が描く、強くて美しくて賢い女性の典型!生きていく覚悟が半端ないですね(^^)うらめしやのお妖や、このマヤのように自立した女性が好きです!