みんなのレビューと感想「大人のオモチャ男子。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

エロ!

カラーなのでびっくりしました。でもそのおかげでとても綺麗で楽しく読めました。
    結局流されて言うこと聞いちゃう主人公が可愛かったけど、主人公のこと大好きな攻めのほうも可愛かったです。

最初の頃は続きが楽しみに思えるほど楽しく読めていましたが、結構早い段階でマンネリ化がはじまってしまい残念です

サラサラ読めます!

絵が凝り過ぎず適度な感じで読みやすかったです^ ^
    エロさもあり、可愛さもありで個人的には良かったです(о´∀`о)

この作品大好きではまってしまいこの作者さんのはいつも見てます。
    最近違うのばかり出てこっちの更新がなくて寂しいです。
    川村のかわいいワンコ姿と岩美のツンデレ早く続きがみたいです。

きゅんきゅんします

年下わんこ攻が好きな方には是非おすすめです。
    他の方も書かれてますが、途中から絵が変わっていて戸惑ってしまいました。なので、☆−1です。

この攻が普段はちょっと弱いんだけど、受を溺愛する構図がとても好きです!
    色々な展開があって、読む度に2人の可愛さにキュンとします。

面白いのに全然更新してないので
    早く更新してほしいです!!!!
    もぉ1年以上更新してなくないですか?

面白いです。

ヘタレ攻めとヘタレ受け?すごく面白いのですがもう更新ないのかな?結構中途半端な感じなので続きが読みたいです( ;∀;)

絵もキレイで、ストーリーもキュンキュンして、大好きな作品ですっ!こんなに愛されてみたい!ニヤニヤします!

円がかわいくて好きですー(笑)

たしかにあんまりおもちゃ使ってないけど、ストーリーが好きだからまぁいっかな。

更新されないのが残念です

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全54件