みんなのレビューと感想「実験という名の調教。-禁断ラボ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

s男子

思いっきりSな安静に弄ばれていながらお互い惹かれあってしまうのがいいですね。
    もっと展開していくのかと思いましたが、意外にあっさり終わってしまったのはちょっと残念でした。

S気なのに…

ハヅキさんの作品の中でTOP3に入るぐらい好きな作品
    従順になりかけるヒロインと従順にしたいようで実は…男性キャラに相変わらずどきがむねむね…

良い

「ふたり暮らしの~」が長過ぎなので、丁度よい長さでした(^^)d
    女の子も可愛かったし、エロシーンもgood(^^)d
    ただ最後の本番がサラッとし過ぎたので、星マイナス1で(-""-;)

ハヅキさんの絵が好きです。
    メロウな感じ、香りまで漂ってきそうな雰囲気w
    この作品も大好きです

作家さんが好きで購入しました。絵が綺麗で可愛いのと、設定は有り得ないですが短いお話なのでサクッと読める感じが良いと思います。

大好きな作品の作家さんです。
    作家さん縛りで検索して辿り着きましたが、6話と読みやすい量にもかかわらず読み応えたっぷりです(^^)

設定がおもしろい🎵

かおりが漂ってくるような作品です。モニターとか、どうしてついてっちゃったかなぁーって流れがあったので、★ひとつ減ですが、絵が素敵で、エッチシーンも満足🈵😃✨

作者買いです

この作者さんのお話しは買ってしまうのですが、やっぱり表情や体の線がキレイです!お話も男性が少し強引なところがドキドキです。大人の男性好きだな〰️❗

作画良い!

Mっけ強いなら読むべき1作。作画の雰囲気がとってもタイプだったので、一気に全巻読ませてもらいました!

作者さん買いです!!期待を裏切りません…今回もツヤっぽい色気のある絵とストーリーにやられました〜〜