みんなのレビューと感想「お嬢様、×××のお時間です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣きます。

ただエロいんじゃありません。
    ただSなんじやありません。
    そこには愛が芽生えていて、
    最初はちゃっと過激で興奮するのですが、
    最後は愛のある漫画となっています。

エロが物足りないなぁと…

リク君がそんな役回りが多く、不憫すぎて(ノД`)
    スピンオフでリク君が幸せになるストーリー待っています

なんだか不思議なストーリーです。
    何も知らないお嬢様に、執事があんなことやこんなこと…♡大人ないろいろなことを教えていくのですが、すごくえっちだな〜とドキドキしちゃいます。
    お嬢様の恋はどうなるのか…まだ途中までしか読んでないので気になりますが、本当に好きな人とえっちして、一緒になれたらいいなと思います

絵も綺麗で、よかったです。私的にはイケメン執事が好きでした。展開も早くて、サクサク読めてしまいます。

始めは楽しく読んでいたのですが、話数が進むに連れて少し中身がう~んと言う感じになって来てしまった部分もあるのですが、個人的に好きな絵だったので読めました。
    さくらちゃんの恋が叶ってハッピーエンドは凄く良かったと思います。
    リク君が少し可哀想な気がして…。
    幸せになって貰いたいなと思います。
    内容は良かったです。

嫌いではないです。
    むしろ作者さんの描かれていてる女の子はとても可愛らしいです。
    男の子もイケメンだし、ね。
    ですが……なんていうか、話が話数を重ねるにつれ、単調になってきたというか、マンネリ化?してきたような……。
    最後は気なるけど、私は半分でギブアップしました。
    逆にエッチ系がなかったら最後まで読んでいたかもです。

ママが

どれだけ貯めてたんだろう?山の中とはいえ、あんな豪邸建てれて執事付き。恐るべし熟女のへそくり術(笑)
    そして、あんな変態執事ばっかりのお屋敷、主人側が大変そぅ…私なら絶対身体がもたないわ。
    でも、これは結果全員がハッピーエンドってことになるのかな?ただリクだけは…早くステキな彼女ができることを祈ります。

一昔前

毎回楽しみに買っていたマンガです。
    最近は過激なのが増えているので、これくらいが可愛らしくて読みやすいかなぁと思います。

続きが気になる

とても面白くてどんどん読み進めてしまいました!エロさもよく、またストーリー展開も続きが気になる感じでよかったです!

エロ要素を期待しての購入ならかなり満足のいく出来なのではと思います
    如何せん長いので中だるみだったり終わり方が肩透かしだったりするのでストーリー性を求める方にはあまりおすすめできません