みんなのレビューと感想「ケダモノ王子★リムジンでいきっぱなし耐久SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

話が良かったです。彼の溺愛も最高で、彼女の反応もちょーかわいかったです。フルカラーだったので読みやすかったです。エッチのシーンの彼の強引さがいいですね。彼女も頑張って彼の事を受け入れていい感じです。あんな王子様いいですね。

内容がよくわからない

お嬢様学校で執事とペアになる。
    2人が付き合えば二度とペアは変わらない。
    でも何で一番人気の男の子があの女の子にだけそんな手取り足取りしていたのか。
    いつから好きだったのかそんな感情の内容は無くストーリーが始まったからん?ってなった。

可愛いは可愛いけれど、ちょっとばかし作画が、崩壊…。
    そういう所気になる方は購入するとガッカリするかも!

こんな王子様にならなにされてもいいって
    なっちゃう(ฅωฅ`)♥笑
    紳士すぎるっ(♡´ ˘ `♡)

短編で読みやすくて絵も可愛くて良かったです!
    爽やかだけどエロい王子様なんて素敵な組み合わせ。いただきたいです❤️

ゆえこさんの作品と絵の大ファンなので購入させていただきました。主人公も可愛くてさすが期待通りの作品です。

王子、うらやましい。

主人公の性格も可愛いし、王子さまは優しいし、こんな学校があれば通ってみたい(笑)
    えも可愛らしくて好きです。

好きになった経緯などが見えなくて入り込みにくいかなぁと感じました、3話しかないので仕方ないかもですが、、。

エロかわいい

大好きな作品です!イラストも可愛いし、王子様キャラに翻弄される主人公可愛い!エッチシーンもたくさんで満足!

絵もかわいくて購入しました。設定は非現実的だけど、それも込みで楽しく読めました。もう少し細かく丁寧に内容が描かれてたらなーと思い、☆3で。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全46件