みんなのレビューと感想「おとなりさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なずなちゃん
    こんな世間知らずな子いますかね!?
    隣のお兄ちゃんが女の子とエッチしてるの目撃したりするような生活なのに、自分がしてる洗いっこがエッチなことだとは分かってないとか…有り得ない。

蒼くん
    上手いことやったなって感じですかね
    それまでの彼女さん?たちにはとても失礼なことしてるけど、なずなちゃんに対してはかなりの策士だったなー

ハッピーエンドで良かったです

愛あるのが良いです

ただのエロいだけでなく、愛あるエッチなのがよいですね。幼馴染を一途にずーっと好きなんて少女漫画的です。少女漫画にはないエロは多々あるけど。親公認でみんながハッピーっていういいなー思います

幼なじみのお隣のお兄さん
    個人的には
    好きなストーリーでした!
    あり得ないだろう‼︎
    って思う内容もありましたが
    どんどん引き込まれて読み進める事が
    出来ました!

おもしろかったです☆話も結構かわいくて良かったです☆男の子が女の子をすごく大切にしていてうらやましい話でした(笑)

主人公のおとこの子がかっこよくて、絵も見やすくておもしろいです!
    続きが気になってサクサク読んじゃいました!

お隣さんがイケメンで親同士も仲良しという理想の設定。トントン拍子でステップアップするところは刺激にかけるかなぁというとこ。

ケータイ小説

読み進めていくうちに何か記憶にあるなぁ…と思っていたら、これケータイ小説で読んだ事あったんですよね!
    かなり前なので細かくは覚えてなかったけど、画がつけられてるのっていいてすね!
    設定は有り得ないですけど、サクッと読むにはいいです!

かわいい!

ラブラブな雰囲気と、色々教えてあげるというシチュエーションがなんとも!!笑
    親が親なら、とも言いたくなりますが、サクサク読めるのでとても好きです!

残りも購入していきまーす!

あおくんカッコいいけど、普通に考えると変態ですよね~。でもマンガだから許せちゃう感じなのかな。でも二人のラブラブなかんじは見ていてかわいいなぁと思います。

ほんわか

女の子が可愛いくて、繰り返し読んでいます。エロ要素も結構あるけど、いやらしくはなくサクサク読めました!