みんなのレビューと感想「おとなりさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道幼馴染物

まさに王道の幼馴染物です。
    隣の女の子にずっと片思いしてるイケメンくん。ちょっと天然入ってる純粋な女の子。
    想いが通じ合ってから結末まで本当に幸せな展開。微笑ましい。
    強いて言えば男の子が片思いをこじらせて他の子とヤリまくりだったのが残念かなぁ。まぁこれも幼馴染物にはよくある話のもっていき方だけど。
    絵も綺麗だし、Hもなかなかだし、話もヒヤヒヤイライラしないし、おすすめです。

良い

一人の女の子をずっと思い続けての彼の行動がいくつか微妙な点はありましたが
    最期まで飽きずに読めてしまいました!

幼馴染み、良いですね~(*^^*)絵もキレイだし、主人公がとってもカワイイです♪最後までラブラブで安心して読めます。

エロいです

何にも知らない女の子、とは言えそこまで知らないの?ってツッコミは置いといて…
    主人公の女の子はとても可愛いらしいです
    色々ツッコミたくなる所はありますが、あまり深く考えずにほんわかしつつ、楽しく読めて好きな作品です

思った以上に初めからエロ!!ドキドキです!何も知らない女の子をいつのまにか、自分好みに育てて、一途な気持ち!羨ましい!

絵もお上手で安心して読めました。
    買って良かったです。

面白い!絵が綺麗!ストーリーも良い!お互い想い合ってるのが見ていてすごく解るので読んでてとても暖かい気持ちになりました‼︎

絵がかわいくて、内容も面白いです。ドキドキして、一気に読んでしまいました!ドキドキしたい人は是非とも!

一気に全話読みました!絵もお上手で安心して読めました🖤たんたんと進んでいく物語な気がしますが不満はなかったです!買って良かったです!

こんなの

萌えるにきまってるじゃないか!!イケメンお隣さんがエロの英才教育の賜で、かわいいお隣さんを自分ごのみに仕立て上げるなんか…羨ましい。