みんなのレビューと感想「おとなりさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蒼くん、なずなちゃんへの愛が半端ない!!
    なずなパパにママも最強!!
    関係を崩したくないからこそ、本心を言えずにいたけど…
    面白い!
    もっと続きが読みたいです。

最初からすごい破壊力でした。
    絵がキレイで読みやすかったです。
    主人公の女の子がありえないほど無知な割に男の子に寛大なのに違和感がありました。
    大人になってからでないとこの作品の良さはわからないかも。

表紙の絵はイマイチなんだけど、中の絵はとっても良くて、好きな感じでした。
    ストーリー展開もかなり良くて、幼なじみのイケメンと天然ウブお嬢のエッチで可愛らしいストーリーで、とっても面白かったです。
    おススメです。

蒼くんみたいな人ほしい。

ちゅーの仕方から全部教えてくれる蒼くん。そして全部うまい。めっちゃ羨ましい。そんな彼氏欲しいです。初めての相手ってすごい大切ですよね。

別のところで昔、全巻買っていました!
    内容と絵もとても好きです!!
    想像よりもかなりいい感じにやってくれています!

絵がかわいくて気になって読んでみました。読んでいるうちに、夢中になってしまいました。面白いので全話読みました。

エロい。
    天然?ピュア過ぎる主人公にいやらしい事をいやらしい事とは教えずに教える所がエロい。
    でもアリかな?って思ってしまう。絵も可愛いし、読みやすかったです。おすすめ。

別の作品からの宣伝が多くて気になって読み始めました。
    表紙の絵からもっと、ドロドロ濃厚エッチ物かと思っていたら、幼馴染みを大事に大事に育てているようなお話でした。
    理解ある(?)両親が面白かったです。

えろーい!

作者買いですが、エロイ!
    こんな子いる?って感じの主人公に、これまたこんなやついる?っていうイケメンモテモテのおとなりさん。
    しかもずっとなずなを女として見てた!って!!(笑)
    流れがとってもえろいです。

何回も

何回も読み直してしまうマンガなので買っても損なし。二人のとなり通しの関係にドキドキしちゃいます。お風呂ごっこもいいですね。