みんなのレビューと感想「ケダモノ男子にご用心。」(ネタバレ非表示)

3人タイプが違う

男性が出てきて、弓道の道着もメガネ男子も、ちょっと不良な彼もカッコよかったです!もうちょっとエッチシーンを動きがある様に描いて頂けるともっと良かったなぁ。

うーん。さくっと読む分には恋愛があって、LOVEになって、Hがあるのでいいとは思いますが、ちょっとものたりないかもしれないです。

良作!

冒頭の話を見かけたことがあって、続きを見たかったので、試しに2話購入。面白かったので、全部買いました。満足です。

1.2話の弓道部の子、先生がタイプなのでそこまで読みました!ちゃんとくっついてくれて一安心です!!

by muu3

一話を読みましたが、キュンキュンしました。男の子の不器用な感じが良かったです。次も読もうと思います。

学生の恋愛模様ですが、あまり恋愛をしてこなかった私には羨ましくドキドキしました。両想いになって幸せそうなのは年は関係ないですね

好きだからこそ沸き上がる性欲だけど、恋愛感情よりエッチしたい衝動の方が勝ってる感じですね。
    若いからそれもアリだと思いますけど(笑)
    3つのストーリーがありますが、2つめの先生と生徒の話はちょっとうーん……って感じでした。
    先生と生徒の恋愛がダメってわけじゃないけど、最終的に両思いになったからいいけど、好意を持ってない生徒に手を出すとか怖すぎ。
    しかも学校で。
    でも先生のビジュアルが一番好きです(笑)

いいですね!話は短いですけど、青春って感じです。主人公の女の子も普通の女の子で好感が持てるし、彼もちょっと無口な不器用な男の子で、仲の良い男友達ですら、なかなかいい男で、さらっと読めました。また弓道部っていうのが良かったです。

絵は昭和なんだけど、ストーリーは今?
    きゅんきゅんしました。進んでるなぁと思いながら昔を思い出しました。

短編集です。共通して、男の子が可愛い(*ˊᵕˋ*)何かキュンキュンしっぱなしでした。高校生ってこんなんなんだろうな〜って羨ましく思いながら読んでました(笑)