みんなのレビューと感想「ケダモノ男子にご用心。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話を読みましたが、キュンキュンしました。男の子の不器用な感じが良かったです。次も読もうと思います。

学生の恋愛模様ですが、あまり恋愛をしてこなかった私には羨ましくドキドキしました。両想いになって幸せそうなのは年は関係ないですね

最初の2話だけ読みました。

男の子は好きです。
    短髪黒髪の硬派男子。好き。笑

女の子の方はちょっと微妙だったかな?

でもハッピーエンドで良かったです。

表題作だけ読みました。王道なストーリーでお話が短いのでサクッと軽く読めて良かったです。エッチなシーンは少なめです。

絵も好みだったし内容も面白かったです!
    主人公の女の子も可愛いし、男の子がカッコイイのでキュンキュンでした♡

かわいい

まだ幼い男女の青春恋愛と言う感じで、ぎこちないところとかすごく可愛いです。一生懸命でラブラブなところが好きです。

ちょっと刺激的で…

高校生のちょっとキュンとするだけじゃなく、けっこう刺激的な恋です。

キュン

短編ですが、どれも面白かったです。個人的には最初の話が好きでした。1つの話を買ってみて、残り買うか考えてみてもいいかな

好きだからこそ沸き上がる性欲だけど、恋愛感情よりエッチしたい衝動の方が勝ってる感じですね。
    若いからそれもアリだと思いますけど(笑)
    3つのストーリーがありますが、2つめの先生と生徒の話はちょっとうーん……って感じでした。
    先生と生徒の恋愛がダメってわけじゃないけど、最終的に両思いになったからいいけど、好意を持ってない生徒に手を出すとか怖すぎ。
    しかも学校で。
    でも先生のビジュアルが一番好きです(笑)

いいですね!話は短いですけど、青春って感じです。主人公の女の子も普通の女の子で好感が持てるし、彼もちょっと無口な不器用な男の子で、仲の良い男友達ですら、なかなかいい男で、さらっと読めました。また弓道部っていうのが良かったです。