みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 カーマ・スートラ~愛欲の教科書~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

別のカーマスートラも読みましたが、こちらは後宮のお話メインですね。野菜刺してのコレは酷すぎますね…

無料分しか読めなかったけど、主人公の思い人である王子はどうなったんだろう

最初、カーマスートラってなんだろって思ってたんですけど、読んでいくうちにあぁこういうことかと納得!!!!!!!

女に大根やらなんやら男根作るとかえぐい

グリム童話とカーマスートラ関係なくない?という違和感はありますが、絵も綺麗だし官能的なストーリーで面白かったです。

このシリーズはストーリーが好きでたくさん読んでいます

絵がうまいとか話がおもしろいとかではないですが、続きが気になりサクサク読んじゃいました

気になる

気になるけど、買う分が多い気がして途中でやめてしまいました。昔の人の話でおもしろいんですが。もう少し買う分減らして欲しい

好みの作品ではないはずなのに、ついつい読み進めてしまった。ただ途中で飽きるかな。
    話のバリエーションというか、広がりがないというか。。。

なかなか

なかなかな内容で…
    無料のものだけですが読みました。
    読み進めてみたいなぁと思いましたが、ポイント足りず。

みなさんがおっしゃっているとうり絵がとても綺麗ですね!
    歴史とか好きな人は、一度読んでみるといいんじゃないでしょうか?

こちらの作者さんの同名の作品もよみましたが、こちらの方がおもしろかったです。ちょっと痛々しい場面もありましたが…。
    続きが気になるので、購入を検討中です。

漫画ではむずかしいのかもしれませんが。
    カーマスートラの、ストーリーを書くならもっと詳しく書いて欲しい