みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫靡で残酷な白雪姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマってしまいます⭐

まきこ先生の作品ハマってますっ!
    まずイラスト←キレイ!ストーリー展開仕立てが面白い作品ですっ!
    妖怪シリーズだけどハラハラドキドキするー

作者買い

この作者さんの作品はどれも面白いです。
    白雪姫は、最後まで読むと思ってた展開でなくてドラマ性あって、やっぱり読ませる作者さんだなぁと満足です。

読んだ後、凄く考えさせられました。
    白雪姫の最後、いちばん美しいのは誰?で終わるのですが、それがひどく印象的で。
    母の娘を想う気持ちがいちばん美しい。

続きが気になる

魔木子先生の作品はどれも絵が綺麗で、独特の世界観に引き込まれます。
    白雪姫を途中までしか読んでいませんが、続きが気になる展開ですね。

月刊誌のレディコミで読んだことがありますが再度こちらでも読んでしまいました。
    作家さんの絵が大好きです。
    この作家さんの漫画は殆ど読んでます。

作者によって

こんなに変わるのだと思いました、エロくて、妖艶なヒロイン。まだ途中ですが、ヒロインの身体に秘密がありそうで。クセになる漫画です。

続きが気になりますね

絵もきれいだし、独特な世界観と見識の広さが魅力の著者です。無料分で読んでみましたが、こわいけれど、結末が気になります。

こんな風に

まさかこんなふうに白雪姫の話がアレンジできるなんて。とにかくこの思いつきがすごい。最後は幸せになれるのかとても気になります。

by mikalon

さすが

さすが魔木子先生、先生にかかれば、白雪姫もこんなお話になってしまうのですね(笑)。半分は想像通り、半分はびっくり展開です(笑)。

推し

推しの作家さんなので名前だけで星5。キレのある顔が好き ストーリーも好き。グリム童話を思い出しながら想像豊かに読んでいます。