みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

可愛い

話がおもしろいし出てくる女の子もかわいいです。タイトルはなんのことだろうと思ったのですが読んでみるとおもしろいです。続きが毎月楽しみにしています。もっとポイントが安くなるとうれしいのですがこれからも楽しみです

女神ですって目の前に現れる展開に笑ってしまいました。エッチシーンが満載で、おいおいそんな展開はありかい?!と思う場面も多々ありますが、そういうところを気にしなければ、ドキドキのシーンがたくさんあります。天然の女神様にたいして、やりたい放題の主人公の作戦に気づかないのも、この女神様の魅力なのかな?

可愛い

イラストが可愛く、読みやすいです。神様の世界から女神が突然やってくるのは唐突で現実離れしていますが、主人公の男性と徐々に近くなっていき、男性の優しさに触れたりしていく中で関係が深まる様子がたまりません。

とりあえず女神がめっちゃかわいいです。女子目線でもかわいい。こんな女神も、女神とこんな生活もありえなーい!って思うけど、でもおもしろくて、ゲスいエロ漫画より全然受け入れられて、おもしろく読めます。エロだけど、かわいい漫画です。

おもしろいです

定番といえば定番のシチュエーションではありますが、絵も綺麗ですし、性描写もとてもリアルで、個人的にすごく好みの作品でした。僕も女神とやたいと猛烈に感じました(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ オススメの漫画です。

可愛くてエロくていいですねー。
    女神っていう設定が他にないなと思いました。

付く相手によって色々だから女神も大変ねー。
    サクサク読めます。

全巻買う勢いでいます。
    エロいシーンは色々期待してしまうw

この女神と暮らしたい。
    好き勝手したいですねー。笑
    素直で芯がある女神様。
    エロも汚くない…爽やかに感じるほど(笑)
    女の子が本当にかわいいので、絡みも良い感じです!オススメします!
    ぜひよんでくださいー!

可愛い

絵が可愛くて読み始めました。設定も面白いし、絵がキレイなので読みやすいです。エッチのシーンも多くて読み応えあります。そしてエッチだけでなく主人公の気持ちの変化や成長、色々な要素も入っているのでより楽しく見れます。でもやっぱりエッチシーンに期待しちゃうかな

かわいくてえろいです

おんなのこがかわいい!
    で、内容もえろくてすきでした。
    女神って設定は、笑えたけど、わからないから教えていくって流れはきらいじゃなかったです(笑)

結局ほぼ全部買いました
    お気に入りです⭐️⭐️⭐️

エロだけじゃない。

内容はエロさ満載、こんな神様がいたら世の男性は喜ぶでしょうね(笑)
    だけどそんな内容の中にも人が生きていく上で大切なことを語る部分があって、それにはとても共感したし、なるほどなぁ…と納得する部分がありました。
    まぁでもエロいです(笑)