みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

なかなかないストーリーです。
    女神様が無知すぎてやりたい放題。女神様の世界には男がいないのか?と思うほどです。
    最後の終わり方はあまり好きではないですが面白かったです。

絵が可愛いです!
    話のテンポがよく、
    スラスラっと読むことができます。

女の子のキャラクターが
    個性豊かなところも気に入ってます

桂さんの作品にハズレなし

まず女の子がしっかり可愛い。そしてキャラの反応もこちらが醒めてしまわないスレスレのところで、リアリティとファンタジーの間をうまく行ったり来たりして絶妙だ。それにストーリーの奥深さもあり、最後まで楽しめる作品でした。

久しぶり

昔どっかのサイトで見ていたのですが、久しぶりに見つけたのでまた見始めました。
    ウブな感じがなんかいいですよね。
    ぜひ読んでみてください

基本はエッチしまくる、っていう話しなんだけど、さすが、相手が女神だけあってエッチの陰に道徳的?な内容も見え隠れ。無垢で可愛い女の子の描写がうまくて、エッチ場面のところは一層感情はいります!リアルではあり得ないマンガならではの楽しみがある。

絵のタッチが好きで購入しました!
    ストーリーも良かったです(^^)
    内容がかなり?エッチなので、そういうのが好きな人にオススメしたいなぁーと思いました!
    人間と神の話っていうのもおもしろいなぁと思いました♪

不思議な感じ

圭吾がやってる事は只のオス本能爆裂なのに、思い悩んだり葛藤したりで下衆さが全く感じられなかった!
    ちさちゃんの天真爛漫さが物凄くいい!
    これ、大人コミックだよね?Hも凄くいやらしいんだけど、人に訴える何かが違う。
    久々に面白い作品でした。

絵がすこし雑なのが残念です。
    無料の分だけで十分の様に感じました。
    個人的感想ですが、女性と男性の絵がもう少し可愛ければ内容は面白いのかな?と個人的に感じたところはあります。
    他の方が見られるなら無料から判断した方が良いと思います

明るいエッチな話が読みたくて選びました
    まだ最初だから果たして明るいエッチになるのかまだ分かりませんが
    この作者さんの女の子は可愛くてエロチックで好きです
    今のところ内容も良さそうなので続けて購入したいと思います。

女の子が可愛すぎて良いですね。
    男の理想形じゃないでしょうか。
    童顔、巨乳、天然、と三拍子揃っていて、かつ、エロい、と、あらゆる漫画のヒロインは、これでカバーできる気がします。
    お風呂シーンが生々しい。