【ネタバレあり】女神と一年暮らしてみた。のレビューと感想(14ページ目)

主人公が可愛いです!!ストーリー性もあって、楽しかった。
    最後突然いなくなったけど、最後のさいごでちゃんとあえて良かった

可愛いすぎる!

絵が、可愛い!!
    ちさちゃん、可愛いすぎる!!
    そして、エッチすぎる!!
    綺麗な絵で、大好きです!
    最後の人生を終えてまた、ちさちゃんと会うところ、好きです!

神様と...って思ったけど、高評価通りおもしろかったー♪最後の終わり方も綺麗でハッピーエンドで良かった(=^x^=)

とにかくかわいい

とにかく女の子がかわいいです!
    ちさちゃんの素直さ、健気さ、純粋な感じが全然嫌味なく見れて、しかもスタイルも抜群で適度にエッチですごく魅力的です!
    個人的には先生のピュアな反応にもドキドキしちゃいます。

ヒロインがかわいい!!
    何にも知らないところから関係が始まるけど、純粋さにやられます。
    主人公の気持ちの変化もよくわかります。

うん

レビュー見て気になったので読んでみたところ満足しました。キャラが魅力的でした。ほしごです!!!!!作者さん好きになりました

(。-∀-)

イラストのクオリティがうーん、、、という感じです。ただ、自分の好みではなかったというだけですが、、、。
    なかなか読んでいて展開が微妙で、なぜそうなるのだろうか(><;)と思う場面が個人的には多いかんじがします。
    しかし、この作者さんの他の作品は好きなので、期待してまた余裕があれば、購入したいと思います。

すごく良かったです。ちさちゃんが可愛いし、ナイスボディ。ちさちゃんみたいな子とエッチできる主人公が羨ましい。

女神と1年暮らしてみた。
    このマンガはとってもオススメ!!
    まずは絵のタッチが可愛い!!!そしてそして、エロもほどよいのです!物語の設定はちょっとわからないところも、ところどころありますが、全く気にならないし問題ありません。女子にもとっても読みやすくて、可愛いエロさも満載で、大満足です!もっと見たいなー!

最後が

最後がとても切なかったです。
    哲学的な感じだったので、自分に置き換え、しばらく考え込んでしまいました。
    Hシーンも迫力満点!
    とても気持ち良いんだろうなぁと思いながら、ちささんが羨ましくなっちゃったり。
    先生たちの過去ももう少し見てみたい気持ちもあります。
    とにかく、絵柄も可愛く読み応え抜群でした!
    私も女神と一年暮らしてみたいなぁ!