みんなのレビューと感想「クラスメイトとエッチ授業」(ネタバレ非表示)

良き

こんな学校があったら入学してみたかった人生でした。まあ実際にあったら多分落ちる未来しか見えないんだが。

健康的なエロ

エッチな学園生活をフルカラーで爽やかに描いてます。そこまでドロドロしてないので、エロ漫画の入門としてはありです。
    念の為に言っておきますが、あまり女性向きではありません。

エロいちゃあエロい笑。
    こんな社会だったら大変な事になる笑。
    けどまぁ漫画だから。
    欲を言えばもっといろんな娘とやって欲しかったな。

絵は好き。話もギャグ要素多めで読みやすいです。エロも可愛いし初々しいのがまた好き。遠い未来こんな時代になるのかな。

設定がとにかく面白いと思いました。
    今までにあまりない感じで、この学校が存在したら是非とも入学したいです。

何話か購入して読んでみましたが、思ったより面白い。
    またポイント貯まったら全話購入してみようかなと思ってます。

by アさ

えっちが授業となった未来の日本の状況を描いた作品です。絵がアニメっぽい感じが好き嫌い分かれるかもしれない。

こういう授業欲しい

作品の中で登場するような場面は、現実ではあり得ないものですが、こういう授業があっても良いんじゃないかと思います。

夢のような世界だ〜❣️

実際にこんな授業があったらどんなに嬉しいか、と思いました。
    絵がエッチでいいですね。
    これからエッチが始まるワクワク感がよく出ていると思います。
    ちょっとだけ惜しいのは、もう少しエッチの最中の描写を詳しく書いて欲しかったかな。
    そうしたらもっと興奮できたな〜。

更新が遅くすごく続きが気になるので二話更新された時点で購入してます(笑)ストーリーは同じジャンルのものでも飛び抜けて面白いしエロいです!絵はどちらかというと男性向けなのかな?