みんなのレビューと感想「神様と!昇天エッチでいかせてやらせて」(ネタバレ非表示)

残念。

私が携帯コミックにはまるきっかけとなった一つの作品です。更新を楽しみにしていましたがいつの間にか完結。これは、完結。ではないですよね。。残念です、せっかくいろんなキャラクターもでているのに上手く終わらせていないのが悲しいです

うちきり…

絵も内容もしっかりしていて好きでした。神さまたちの美しいこと。それなのに配信停止で残念です。お金とるからには責任もって最後まで更新してほしい。

なんだかなぁ〜

放置していて久しぶりに開いたら完結になっていたので一気に読み進めてみたら、完結ではなくただの打ち切りでした。
    好きな漫画の1つだっただけに残念です。
    一気読みした分のポイント返してほしいくらいがっかりしました。
    こちらもお金を払って読んでいるのだから打ち切り作品に関しては、正直に打ち切りと表記するべきでは?

えっちなシーンばかりでストーリーがよくわからない。てかどんなストーリーなのかなにがしたいのかいまいち理解できなくて終わりました。

絵柄はあたしはあまり好きではなかったです。話も途中で終わってしまってますし、まず出て来る神様も多くて、主人公は流されまくりなかんじしました。

作品を読んだ時期自体だいぶ前になりますが、内容を全く覚えていないので、きっとそれなりの内容だったのだと思います。

続きが...

絵も可愛くてお話も大好きです!キャラクターの性格が個々にとても良い雰囲気を出していると思います!!!

中途半端な完結

最初、絵が気に入って読み進めてましたが結果完結でもないのに、強制的な完結…
    なんのために23話分読んでいたかって…完結まで行くために読んでいたのであって、こんな中途半端な終い見たかったわけじゃない…非常に残念です。

絵がとても可愛くて好きな作品だったのに、いつの間にか打ち切りなんて残念過ぎる!
    お話しはもやっとした終わりになりますが、可愛い絵とエロさをお望みならオススメです。

好きだったんだけど、

変な終わり方をしてしまいました。

まだ続くはずなのに完結表示…

見目美しいエロシーンが見たいだけならおすすめですが、ストーリーもきちんと完結させたいならおすすめしません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件