みんなのレビューと感想「九ノ一 千代女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

💓

まず…くノ一っていいですね〜。
    自分は着物とかそうゆうのが大好きなんで、大満足ですね。
    ビリビリに破れてとか凄くいいです。

女の子は可愛い

作者さんの他の漫画も好きですが、女の子はやはりとても可愛く色気があります。ストーリーはやや間延び気味な印象。

主人公の五右衛門が面白くて、可愛らしいです。歴史上の人物が出てくるけど、エッチな漫画なので、そんな視点で読めます。女の子たち、みんな可愛いく、絵が見やすいです。

絵が好き

ストーリーも絵もしっかり描かれていると思います。この作品で作者を好きになり、他の作品も見るようになりました。とても印象的な作品でした。

ラスト以外は面白かったです!ラストは唐突すぎ!打ち切りなのかな?

個人的には小袖と菊子が可愛くて好きでした。千代女と五右衛門のなんだかんだ純愛なのも可愛いです。最後は幸せになってほしかったな。

いい!

内容よりも絵が良くていつの間にか一気に読んでいました。エロシーン好きな人にも歴史が好きな人にも両方楽しめる内容になっていますし、話数が多い分色々なキャクターが出てくるのでいろんな内容を楽しめると思います!五右衛門の強さとエロさに引き込まれる作品だと思います。とにかくヒロインは可愛いと個人的に思います。

お気に入りです!

お気に入りです!
    作家さんの絵が素晴らしくエロい!ヒロインの千代女が一番可愛いので時間をかけたエロシーンが増えるといいですね。今後も楽しみです。

絵が好き!

絵が好き!くノ一も好き!フルカラーマンガが好き!となればもう読むしかないですよね(笑)オススメします♪

可愛いです

やり手のくノ一が、ごえもんに責められて女の子になってしまう姿が可愛い。絵も綺麗で読みやすかったです(^^)

試し読み

試し読みしました(*˘︶˘*)

これは続きが気になります!

絵も綺麗だしエロさがあるので
    次も見たくなる作品でした♡