【ネタバレあり】女の子のスペシャルテク 実践編のレビューと感想(4ページ目)

わぁ~!って感じで勉強になりました!こういうのって、人に聞けないから!!といっても…だいぶ前に知りたかったなぁといったところですが。爽やかに、ぶっとんでいて面白かったです。

詳しい!
    詳しくて勉強になりました!笑
    私もあんまり好きじゃなくてやらないけどなかなか良いかもね!
    今度やってみっかな!笑

絵は苦手な感じなのですが、無料分読んだだけで
    為になる作品かもと思いました。
    行為を単調的にやってしまってた部分があります。
    それじゃダメだと改めて思い知らされました。

こういうことで悩んでいる人って意外と多いと思います。
    安易に他人には言えない内容だから、こうやって漫画にしてもらうことで少し学ぶことができました。笑
    これからも読みたいので何かしらで続けてほしいです。笑

話の展開としては なんで?!って感じだし、姉妹でエロレッスンてどうなの?って思うけど、なつきお姉様ならアリなんでしょう。ラストはハッピーエンドになるかと思いきや、意外な結末だけど、それもそうか?とも思いました。

実践したら

書かれてることを実践したら相手の反応が思ってたのと違いました。
    私のやり方が悪かったのか…テクなしだったのかはわかりませんが、
    所詮実技に勝る勉強はないと思います。

姉に自分のエッチは見られたくないし、見たくないな

なるほどねー

女の子目線で書かれてて面白いかもー なかなか友達とかに聞けないような内容が書かれててなるほどと思うところが多かったなー

テクが

おねー様テクが恐ろしいほどです
    惚れてまうやろ~と言うか妹キャラ濃い!!
    それと彼ピさん上手いと思ってる径?ちょっとうざいと感じた本じゃい

絵は綺麗なのですが、あまり得意ではないかな…。内容も薄い感じです。とくにキュンとする展開もなく。タイトルで話が読めてしまう感じ

ええっと

絵が私の好きな女王様だったのでためし読み。内容は実践テクニック満載です。しかもイラストだからわかりやすい