みんなのレビューと感想「針救師」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

春輝作品は、絵が綺麗だし、底抜けに明るい女の子が出てきて、読んでいて楽しい。もちろんエロさもあって満足できる。この作品は先生がイケメンなので、女子受けが良さそう。

やっぱり良い!

安定の画力で可愛いくてエロいヒロイン。
    短編だから、読みやすいのでサクサク読めるので、女性にもオススメします。

絵はすごく綺麗だと思いますが、この話は続くのかどうなのか?というなんかもやっとした終わりかたでした。先生の活躍をもっと見たかった!

待ってました

さすがです!書いてある通り短くても春輝ワールドに引き込まれます!女の子が魅力的で可愛くてすごく憧れます。

女の子の絵がとにかく可愛い!すっこぐエロくかかれていていいです。ちょっとアホな女の子だけど可愛く感じます。

女の子が

とにかく可愛い。春輝さんの作品は必ずチェックしていますが、この作品はエロさが少なくてちょっと残念に思います。

短編だけど読みごたえあり。女の子が可愛い。画力、エロ描写は日本一の作家さんだと個人的に思う。おすすめです。

いやー、男前すぎるでしょ。いやー、腕がすごすぎるでしょ。ありえないでしょ。かわいいでしょ。でも、たまらんねー。

安定の画力の高さ

安定の画力の高さです。女の子がどの作品も可愛いので安心してみれます。春輝さんの作品はどれもオススメ!!

今回初めて春輝さんの作品に出会いました♪絵が可愛らしく、とってもエッチなのがツボでした♪長編も読んでみようか検討中です♪