みんなのレビューと感想「秘密少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み切れる

一話一話。読み切れるから楽しいと思います。『どエロ』って程でもないので…女性向きなんでしょうか?男性の目線でも楽しめると思いますよ。

かなり前に購入したんですが短編で読みやすいし絵も可愛らしく好きな作品で何度も読み返ししています。一話目がオススメです。

ツンデレ男子、サイコー!
    非日常的だけど、楽しい。
    一瞬、引く内容だけど、最後はラブラブでハッピーエンドなので、好き

1話の中にいくつかショート作品が入っている短編集です。
    女の子がみんな可愛くて、エロもありますがグロくはなく、軽いエロなので女性にも読みやすいと思います。

ショート作品

エロの短編集ですね。
    でもエロの表現があっさりしていると感じるのは私だけ?
    女の子がみんなかわいい!
    特に同級生のメイドさんになっちゃうやつ!

高クオリティ

フルカラーのオムニバス
    よく見ると結構ひどいことしたりされたりしてますが、あっけらかんとしてるのでさらっと読めてしまいます

絵柄が綺麗

2話目後半の話が個人的には凄くすきです。全体的に短編オムニバス形式の作品なのでサクっと読める作品だと思います。

by OUTER

読みやすい

絵も綺麗だしストーリーも長すぎず短すぎず、話の流れも良いのでふらっと読むには読みやすいと思います。
    エッチなシーンもありますが描写もそこまではっきりとしていないし、女性が読むにはちょうどよいかなと思います。女の子も可愛いです

個人的には1話目と4話目が好きかなぁ~。
    面白いのでもっと続きを読んでみたいです。

TLのように長編のわりに、
    展開までダラダラすすんでポイントを無駄に使わされるより、
    これのように短編でまとまっている方が好きです。
    ポイント節約できる!!
    変なシュチュエーションもありますがそれなりに面白いです。
    女の子の絵がとにかくきれい!
    オススメ!
    もっと人気でていいと思う。
    長編ものも気になります。

絵がとてもきれいで読みやすい、可愛い。個人的には1話目の風紀委員の子が好みです。話の内容は微妙ですが、絵が好みなので、満足です。