【ネタバレあり】みはねに全部出してのレビューと感想(3ページ目)

みひねちゃんピュアで可愛い。
    サブキャラのストーリーも好きでした。みおさんの新しい恋が、かつての遊び人同士だけど本気になれる人が見つかってよかったね、ってほほえましくて、実は続きが気になってます。
    1つだけいうならば、ピルの仕組みが分かってるのかなぁ、とは気になりました。緊急避妊ピルのつもりなのかなぁ。。

みはねに全部出して

長編ですが最初から最後まで飽きずに読み続けられました。ドキドキのエピソードが豊富で、登場キャラクターも個性が多くとても魅力的な漫画です。カマキリ先生大好き!

普通に面白い

エロ漫画ですが、普通に面白く読めます。
    お母さんの昔の話は、すごい悲しくなってしまいました。
    出来れば、そこもハッピーエンドが良かったなー。

絵綺麗

主人公顔好みではありませんが、ヒロインちゃんとヒロインちゃんのお兄ちゃんが大好きです。
    主人公他の人とやりまくりでムカつく(怒)一途になれよ!ヒロイン一途に…

みはね

この子はエロいね
    でも、みおのエロさに
    手が止まりません!

絵も内容も素晴らしい!!

以前、全部購入して読んだのですが
    久しぶりにまた読みたくなったので、再度購入しました♪

とにかく、絵も内容も完璧です!!
    主人公のみはねちゃんの可愛いさと性格の良さには、本当に惚れ惚れしちゃいます(*^^*)
    彼氏の翔馬君もみはねちゃんに劣らず、性格が良くて、Hな事だけを全て目的とするでは無く、最終的に2人の将来を目的とした愛の深さに感動してしまいました。
    途中途中に、別のキャラクターに視点を変えたストーリーもあり、エロさを感じさせつつ、ストーリーの結末は毎回ほっこりする様な気分になれるので、本当に素晴らしいです(*^.^*)
    またカマキリ先生の長編の作品が出る事を楽しみにしております♪

みはねちゃん、一途でかわいい!!

とにかくみはねちゃんがかわいいです!
    外見もそうだけど、彼氏に一途なところがなんともいえず…でもエッチなところもあっていいです♡

そんなみはねちゃんが支える彼氏(翔馬くん)の精神的な成長が描かれていて、長い連載ならではのよさもありました。

ラストは期待通りハッピーエンド、とても温かい気持ちになりました!

付き合っている彼女が

芸能界のプロデューサーに見初められデビューする。

しかしながら、みはねは彼と結婚する意思は変わらず、アイドルとしての活動と妊活を同時進行させるお話。

事務所は声の薬と偽り、ピルを飲ませて妊娠させないようにしたが、彼氏が社会で通用する人材になるための、猶予期間に思えた。

頑張れよ、翔馬。